Corona und Schule - Grundschule Strackholt

Corona und Schule

Liebe Eltern der Strackholter Schulkinder,

seit dem 27.08.2020 läuft der Schulbetrieb nach Szenario A. Das bedeutet: Alle Kinder kommen an jedem Schultag zur Schule, haben ggf. Betreuung und das Ganztagsangebot findet statt. Um nähere Umgangsregeln gemäß des aktuellen niedersächsischen Rahmen-Hygieneplans Corona Schule abzuklären, finden Sie unten ein Übersichtsblatt als PDf-Datei. Falls Unsicherheiten bestehen hinsichtlich auftretender Erkältungs- und Grippesymptome, hilft Ihnen vielleicht das Schaubild unten.

Wir danken allen, die uns dabei unterstützen, dass der Schulalltag unter den gegebenen Umständen läuft. Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen, dass wir nicht in die Situation kommen, in ein anderes Szenario wechseln zu müssen.

Bei Fragen oder Unsicherheiten melden Sie sich gerne telefonisch unter der Schulnummer 04946 - 1276 bei mir an (Der Anruf wird ggf. auf mein Handy umgeleitet).

Viele Grüße aus der Grundschule Strackholt

Andreas Moritz, Schulleiter

Weitere Informationen zum Umgang mit der Corona-Krise finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums und der Landesschulbehörde: